Konzert auf dem Dollenberg

Bereits seit einigen Jahren veranstaltet das Hotel Dollenberg in den Sommermonaten eine Konzertreihe. Jeden Sonntag haben Musikvereine des Acher-Renchtal-Musikverbandes die Möglichkeit, im hoteleigenen Amphitheater die Gäste eine Stunde lang zu unterhalten.
Am 22. Mai hatten die Stadtkapelle Renchen ihren Auftritt. Bei herrlichem Wetter gaben die Musiker unter Leitung von Dirigent Mark Heidt einen Einblick in das breit gefächerte und neu zusammengestellte Repertoire. Neben modernen Musikstücken wie “Mandy, Straight Fit” und “My name is Nobody” durfte die traditionelle Blasmusik natürlich nicht fehlen.
Viel zu schnell war die Stunde vorbei. Mit einem Tribut an Aretha Franklin, dem Stück “Queen of Soul” verabschiedete sich die Stadtkapelle von den Gästen und der herrlichen Kulisse auf dem Dollenberg.