Oster – Ratespiel

Das Oster-Ratespiel hat im Zeitraum vom 27.03. – 11.04.2021 die Bevölkerung der Stadt Renchen zum gemütlichen Spaziergang eingeladen. In 13 Schaufenstern ausgesuchter Geschäfte der Werbegemeinschaft konnten die Spaziergänger Interessantes rund um die Stadtkapelle Renchen und ihre Instrumente erfahren.
Zu jedem Infoblatt wurde eine Frage gestellt und die Lösungen konnten auf den Teilnahmecoupons eingetragen werden. Anhand markierter Buchstaben ergab sich ein Lösungswort, mit dem man tolle Preise gewinnen konnte.
Wir freuen uns sehr über die große Resonanz und Beteiligung am Oster-Ratespiel. Es wurden 166 Teilnahmecoupons mit dem richtigen Lösungswort “Musikalische Ostergrüße” abgegeben, die an der Verlosung teilgenommen haben.

Hauptgewinner:
1. Preis Vesperkorb Gewinner Hansjörg Vogt
2. Preis Obstkorb Gewinner Bianca Biehler
3. Preis Eierkorb Andreas Möller

Gewinner der Jungmusiker:
1. Platz 1 Knabberkorb Emre Pollat
2. Platz 1 Pizzagutschein Sophia Straub
3. Platz 1 Eisgutschein Mika Meier

Gewinner Aktive:
1. Platz 1 Eisgutschein Andreas Brandstetter
2. Platz 1 Knabberkorb Michael Stolzer

Am Freitag, 30. April 2021, wurden den glücklichen Gewinnern die Preise überreicht.